中国政府网 县委县人大 县政府 县政协   行政审批  | 电子监察
您的位置: 中国新宁>> 部门机构>> 乡镇政府>> 高桥镇>> 领导分工  
领导分工

 

领导分工

 

 (党委书记):负责全镇全面工作。

徐志远(党委副书记、镇长):协助书记工作,负责政府全面工作。

文有情(党委副书记):协助书记工作,负责党建,分管扶贫、烤烟生产工作,兼任扶贫工作线常务副线长、烤烟生产工作线线长。

 (党委委员、人大主席):协助书记工作,负责人大全面工作,分管卫计、民政、人居环境整治及美丽乡村工作,兼任人居环境综合整治及美丽乡村建设工作线线长。

欧阳博(宣传统战委员、政协工联委主任):协助书记工作,负责政协全面工作,分管统战、农业、林业、畜牧、移民、民族、宗教、“三防一减”、气象、农机、水电、农网改造、农业综合开发、经管、产业结构调整、农产品加工、农产品流通、沼气能源、河长制工作,负责金狮公路管理,完成党政主要领导交办的其他工作。

  (纪委书记):协助书记工作,负责纪检、监察、党风廉政建设、治理经济环境、易地扶贫搬迁、环保、科技、招商引资、新型工业化工作,完成党政主要领导交办的其他工作。

肖化军(组织委员):协助书记专抓党建工作,分管组织、党务公开、政工、老龄老干、工青妇、人事、劳动保障、城乡居民医疗保险、养老保险等工作,负责镇属各部门干部职工和村干部的管理,完成党政主要领导交办的其他工作。

杨佳明(武装政法委员) 协助书记工作,分管武装政法、综治、信访、社会稳定、消防、依法行政、公安、交警、司法、法制调研、民兵应急分队、应急管理,煤矿、非煤矿山、安全生产、企业、工商、市场管理、食品药品监管、邮政、电信、移动,兼任安全生产领导小组常务副组长及恒之泰电子厂工作领导小组副组长,完成党政主要领导交办的其他工作。

 伍珏珏(党委委员、副镇长):协助书记、镇长工作,分管党政办、行政事务管理、文明绩效考核、内务、后勤接待、文件审核和处理、政务公开、12345政府热线、宣传、综合调研、信息材料、小康社会建设和深化改革、文教体旅、统计、政府门户网站、信息网络,完成党政主要领导交办的其他工作。

  陈海波(副镇长):协助镇长工作,分管道路交通、危房改造、小城镇开发、棚户区改造、城建、国土、财政、税务、金融、审计、计划、村级财务和项目管理,兼任财贸工作线线长及小城镇开发工作线线长,完成党政主要领导交办的其他工作。

  刘孝友(主任科员、工会副主席):协助镇长工作,负责工会日常工作,协助易地扶贫搬迁安置工作,兼任小城镇开发工作线副线长,完成党政主要领导交办的其他工作。

胡雨诗(副主任科员):镇党建专干、组织助理,综合调研组副组长。

主办:新宁县人民政府 技术支持单位:动易软件 网站标识码:4305280002

咨询投诉电话:0739-4836752 网站维护电话:82101419 备案序号:湘ICP备13007877号 网站地图