无标题文档
  • 1
无标题文档

关于下达2021年度统筹整合资金补充调整方案项目资金计划的通知

分享到:
作者:新宁县时间:2021年10月14日【字体设置:

新统联发2021〕8号

新宁县统筹办  新宁县财政局

关于下达2021年度统筹整合资金补充调整

方案项目资金计划的通知

县直相关行业主管部门,各乡镇财政所:

根据新宁县人民政府关于印发《新宁县2021年度统筹整合资金补充调整方案》(新政发〔2021〕9号)的通知,现将2021年度统筹整合资金补充调整方案项目资金计划下达给你们:

县直相关行业主管部门收到项目资金计划通知后,请结合实际情况,根据《新宁县统筹整合使用财政涉农资金管理办法》要求尽快编制项目实施方案并公告公示,严格按照国库集中支付规定及时支付资金,确保统筹整合资金专款专用。

乡镇财政所接本通知后要将项目资金计划及时在乡镇政务公示栏、项目所在村政务公示栏或村民主要活动场所进行公告公示

公告公示要严格按照《新宁县乡村振兴财政资金项目公告公示实施细则》(新委乡振组发2021〕13号)执行。

附件:新宁县2021年度统筹整合资金补充调整方案项目明细表

新宁县统筹办

新宁县财政局

2021年10月13日


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档