无标题文档
  • 1
无标题文档

关于下达2021年度统筹整合使用财政涉农资金用于安全饮水工程项目(第五批)的通知

分享到:
作者:新宁县时间:2021年11月12日【字体设置:


新财统指〔202156

新宁县统筹办  新宁县财政局

关于下达2021年度统筹整合使用财政涉农资金用于安全饮水工程项目(第五批)的通知

水利局

根据《湖南省财政厅 关于下达2021年耕地保护与地力提升和化肥减量增效资金的通知 》(湘财农指202148号)精神,经研究,同意从2021年度统筹整合使用财政涉农资金(增量部分)中拨付    万元(详见附件),用于2021年度安全饮水工程项目,相应列入2021年度功能科目“2130504农村基础设施建设政府预算支出经济科目列入599其他支出”。

根据《湖南省预算绩效目标管理办法》(湘财绩〔2020〕6号)文件要求,按照“谁申请资金,谁编制目标”的原则,请科学合理确定绩效目标,督促项目实施单位严格按照有关规定管好用好此资金。在实施项目时对照绩效目标做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现,搞好绩效自评,做到“花钱必问效,无效必问责”。

附件:新宁县2021年统筹整合使用财政涉农资金分配表

新宁县统筹整合使用财政             新宁县财政局   

涉农资金领导小组办公室              

                             20211111


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档