新宁县积极开展“5.12”全国防灾减灾日活动
时间:2022年05月13日 来源:新宁县应急管理局 作者:新宁县应急管理局 【字体设置:
分享到:
 

    今年512日是我国第14个防灾减灾日。当天上午,新宁县减灾委员会牵头,该县应急局、民政局、交通局、气象局、住建局、自然资源局、农业农村局、应急救援中心、抗震救灾指挥部等28个单位共同组织参与,在县城中心广场开展主题为“减轻灾害风险,守护美好家园”活动。


    此次宣传活动中,各减灾委成员单位精心准备,共设置咨询台25个、宣传展板157副、发放宣传册18000多份,线上线下打出宣传横幅320多条;另外以电子显示屏、微信短信等形式开展防灾减灾救灾知识宣传,内容丰富,吸引了市民、学生的广泛参与。




扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052402000128号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局