注意!5名新宁人未报备被拦截劝返
时间:2022年02月28日 来源:新宁县公安局 作者:新宁县公安局 【字体设置:
分享到:
 

2021年10月以来

我县有5名人员

未经报备前往境外

在广州等机场

被公安机关拦截劝返

↓↓↓

 2022年1月,新宁县黄龙镇邓某在未向户籍地派出所报备的情况下,欲飞赴境外时在广州一机场被公安机关拦截,他的行为违反新宁县相关公告要求,警方劝返审查。经查,邓某自称前往柬埔寨经商,但无营业执照。


 2022年1月,新宁县金石镇易某在未向户籍地派出所报备的情况下,欲飞赴境外时在广州一机场被公安机关拦截,他的行为违反新宁县相关公告要求,警方劝返审查。经查,易某自称前往柬埔寨务工,但无工作证明。

   此外,还有回龙寺镇吕某、崀山镇陈某、万塘乡刘某等人,均未进行报备,被劝返审查。


新宁县公安局反诈中心

再次提醒广大市民


   春节外出务工,一定要擦亮双眼,不要掉入高薪招聘陷阱,特别是要注意非紧急、非必要不得前往云南边境及有关八个国家,如有特殊情况需要出境,请提前三日递交材料。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052402000128号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局