新宁县公安局召开新任主要领导履新见面暨重点工作调度推进会议
时间:2021年08月05日 来源:新宁县公安局 作者:新宁县公安局 【字体设置:
分享到:
 

   7月28日上午,新宁县公安局在局九楼电视电话会议室召开新任主要领导履新见面暨重点工作调度推进会议,局党委班子全体成员及局属各单位主要负责人、局机关全体民警参加会议,会议由局党委委员、副局长唐安亭主持。

会上,唐安亭同志宣读了上级关于副县长、公安局长提名人选尹俊和县公安局政委岳于智的任职文件,并介绍了尹俊同志和岳于智同志工作履历。

局党委委员、副局长李恢绪通报了2021年上半年专项警务工作开展情况,并点评了各牵头部门工作开展情况。

◆ ◆ ◆  ◆ ◆ 


    岳于智同志表示真诚感谢组织的信任、栽培和重托,对组织的安排坚决服从,并将加强学习,不断提高领导能力和工作水平,迅速适应新岗位、进入新角色。在尹俊同志的

带领下,与班子成员团结一致,切实维护好风清气正的政治生态。与全县公安民警、职工和辅警一起,忠诚履职、敢于担当,为新宁县公安工作和队伍建设发展做出积极贡献。

 随后,岳于智同志通报禁毒、反电诈等专项工作情况,并做出相关工作安排部署。

    尹俊同志深情表达了感谢之意,感恩组织的培养和信任,感谢历届局党委班子对新宁公安作出的贡献,感激全县公安民警、职工和辅警的默默奉献和付出。尹俊同志表示将以此次岗位调整为新起点,与全县公安民警、职工和辅警一起,勠力同心,开启新宁公安美好新征程。

    尹俊同志要求一是要树立信心,统一思想,为开启新宁公安新征程夯实思想保障。全警上下要树立打造最美警队的信心,将新宁公安业务工作向高标准看齐,全力争先创优;二是要从严治警,建章立制,为开启新宁公安新征程提供纪律保障。要通过建制度立规矩,将从严治警进行到底,确保新宁公安既创一流业绩,又建一流队伍,更树一流形象;三是要从优待警,用足政策,为开启新宁公安新征程激发队伍活力。要通过推进两个序列改革、搭建干事创业平台、完善立功授奖机制和强化工作生活保障等措施,激发出民警内生动力,并提升队伍战斗力。

    唐安亭同志代表局党委班子成员进行表态发言,他表示完全拥护和坚决服从组织安排,坚决支持两位局主要领导工作,牢固树立大局意识,始终维护班子团结,紧密团结在

新任主要领导周围,同心同德把各项公安工作落到实处,以全新的姿态,优异的成绩,共同谱写新宁公安工作新篇章。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052402000128号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局