无标题文档
 中国政府网 县委县人大 县政府 县政协   行政审批  | 电子监察
您的位置: 中国新宁>> 县环境局>> 单位首页>> 工作情况  
无标题文档
省生态环境厅副厅长姚斌赴新宁调研资江流域锑污染整治工作
作者:邵阳市生态环境局新宁分局时间:2021年10月13日【字体设置:

省生态环境厅副厅长姚斌赴新宁调研资江流域锑污染整治工作

10月12日,省生态环境厅党组成员、副厅长姚斌一行赴我县调研资江流域锑污染整治工作,市生态环境局局长邓江南、县人民政府副县长唐国等陪同调研。

调研组详细了解了资江流域新宁县境内3个片区锑等重金属污染风险管控项目实施有关情况,现场查看了五里山、龙口片区固废填埋场复绿、渗漏液收集处理设施运行等情况,对我县锑污染整治工作取得的成绩予以高度肯定。

姚斌副厅长强调,地方人民政府要进一步落实习近平生态文明思想,树牢“绿水青山就是金山银山”发展理念。要继续加强污染管控力度,从源头减少污染的排放,控制污染源的扩散,最大限度减少锑污染对周边环境及资江流域的影响,减轻资江流域下游锑污染负荷。

扫一扫在手机打开当前页

主办:新宁县人民政府 技术支持单位:开普云 网站标识码:4305280002

新宁县政府门户网站联系电话:0739-4836752 网站维护电话:82101419 备案序号:湘ICP备13007877号 网站地图