新宁县马头桥镇开展河道保洁工作
时间:2022年01月28日 来源:邵阳新闻在线 作者:钟鑫 【字体设置:
分享到:
 

邵阳新闻在线讯(通讯员 钟鑫)12月16日,新宁县马头桥镇沙田村开展垃圾清扫河道保洁工作,本次主要对沙田溪河面漂浮垃圾及河道两岸垃圾进行清理,将垃圾整理到一处后统一清运到垃圾处理站。经过清理,河道卫生得到显著改善,河流面貌焕然一新。

本次河道清理活动是马头桥镇落实河道整治常态化的体现,通过河道卫生整治活动,河道周边的生态环境得到了改善,村民保护环境的意识得到了提高。

今后,马头桥镇河长办也将通过加大宣传力度、增加巡河频率、增加河道保洁力量等方式,继续落实河长制工作,促进实现“水清、河畅、岸绿”的河长制工作目标。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052402000128号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局