新宁县马头桥镇召开2022年总河长工作部署会
时间:2022年02月22日 来源:邵阳新闻网 作者:钟鑫 【字体设置:
分享到:
 

邵阳新闻网2月10日讯(通讯员 钟鑫)近日,新宁县马头桥镇召开2022年总河长工作部署会,全镇行政干部参加会议,会议就推进2022年河长制工作进行了安排部署。

会议指出,2022年各村、社区也要高度重视河长制工作,紧抓落实,严格执行上级河长制精神,提高思想认识,尽职履责。坚持问题导向,对于日常巡河工作中发现的河道“四乱”等问题,坚决做到发现一起,整改一起,不拖延,不懈怠,确保河长制工作及时落实到位。

会议要求,镇、村两级河长严格落实巡河工作,履行自身监管职责;各村要将河道保洁工作与环境卫生工作相结合,用好每一分力量,以实现“河畅、水清、岸绿”的河长制工作目标;同时各村要加大河长制工作的宣传力度,通过张贴宣传标语、召开院落会等方式,让河长制工作深入群众,营造全民共创河长制的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052402000128号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局