无标题文档
 中国政府网 县委县人大 县政府 县政协   行政审批  | 电子监察
您的位置: 中国新宁>> 崀山镇>> 乡镇首页>> 通知公告  
无标题文档
“瘦肉精”违法案件举报奖励办法
作者:时间:2016年08月18日【字体设置:

崀山镇人民政府

“瘦肉精”违法案件举报奖励办法

各村、镇属各部门:

根据上级文件精神,为确保我镇打击“瘦肉精”工作到位,经党政会议研究,特制定“瘦肉精”违法案件举报奖励办法如下:

  1. 凡对生产销售使用“瘦肉精”的违法行为进行举报的,绝对予以保密,如案件受理人出现泄密情况,给举报人造成经济损失或人身伤害,一切责任由泄密人承担。
  2. 举报的“瘦肉精”案件,经立案调查属实的,对举报人给予案件处罚金额20%的奖励,如罚金不能到位,每案奖励举报人500元现金,由畜牧局垫付。
  3. 对进入屠宰场的生猪和外运生猪都必须经“瘦肉精”监测合格方可屠宰和运输,对农户饲养的生猪实行不定期抽检。

崀山镇人民政府

2016年4月15号

扫一扫在手机打开当前页

主办:新宁县人民政府 技术支持单位:开普云 网站标识码:4305280002

新宁县政府门户网站联系电话:0739-4836752 网站维护电话:82101419 备案序号:湘ICP备13007877号 网站地图