无标题文档
 中国政府网 县委县人大 县政府 县政协   行政审批  | 电子监察
您的位置: 中国新宁>> 清江桥乡>> 乡镇首页>> 通知公告  
无标题文档
机关人员工作制度
作者:清江桥乡时间:2020年06月18日【字体设置:

全体行政干部、乡属各部门:

    机关人员工作制度已经乡党政会研究通过,现将制度印发给你们,请遵照执行。具体制度如下:

     1、机关人员要严格遵守各项规章制度,时刻注意维护机关形象;上班时间做到举止文明、谦恭礼让。严禁在公共场合粗言野语、吵闹喧哗。

     2、端正服务态度、遵守职业道德,牢固树立全心全意为人民服务思想,对外来办事人员应热忱接待、主动办理。

     3、各站、所、办和各片要密切配合、通力协作、高效运转,同事之间应互相关心、互相帮助、共同提高,严禁工作推诿扯皮,敷衍了事。

     4、保持机关环境优美、整洁,爱护院内花草树木和公共设施,不随地吐痰,不乱丢果皮、烟头、纸屑、杂物等,不乱倒垃圾、污水、剩余饭菜等。

     5、倡导勤俭节约,反对奢侈浪费,严格控制机关大院用电、用水、电话费开支,注意做好保密、防火、防盗工作。

 6、严禁在机关大院内喝酒或进行封建迷信活动,严禁在机关大院内赌博,一经发现,按党纪政纪严肃处理。

扫一扫在手机打开当前页

主办:新宁县人民政府 技术支持单位:开普云 网站标识码:4305280002

新宁县政府门户网站联系电话:0739-4836752 网站维护电话:82101419 备案序号:湘ICP备13007877号 网站地图