无标题文档
 中国政府网 县委县人大 县政府 县政协   行政审批  | 电子监察
您的位置: 中国新宁>> 清江桥乡>> 乡镇首页>> 乡镇动态  
无标题文档
清江桥乡传达贯彻县委经济工作会议精神
作者:清江桥乡时间:2021年02月19日【字体设置:

23日上午,清江桥乡在乡政府三楼会议室召开乡村干部会议,传达贯彻县委经济工作会议精神。乡长邓波全文学习了县委书记秦立军、县长谭精益在全县经济工作会议上的讲话,乡党委书记焦海忠进行了强调。

会议指出,全县经济工作会议是高举旗帜、砥砺奋进、开创高质量发展新局面的一次动员大会。秦书记和谭县长的两个报告回顾总结了2020年全县经济发展情况,对2021年工作进行了安排部署,明确提出了全县经济工作的总体要求和目标任务,为全县经济社会高质量发展坚定了信心,明确了方向。

会议强调,一是全乡上下要深入学习贯彻县委经济工作会议精神,领会精神实质。全面总结2020年经济社会发展情况,深刻分析当前经济形势,总结经验,查找不足。二是要理清工作思路。2021年是“十四五”规划开局之年,要精心谋划好2021年工作思路,明确全年的经济发展总体目标,创新工作理念,明确发展方向,突出发展特色。三是要加强制度建设。进一步修改完善各项管理制度和目标考核管理办法,对重点项目、重点工作进展和完成情况纳入绩效考核和目标管理,为全乡经济发展再上新台阶提供组织和制度保障。

扫一扫在手机打开当前页

主办:新宁县人民政府 技术支持单位:开普云 网站标识码:4305280002

新宁县政府门户网站联系电话:0739-4836752 网站维护电话:82101419 备案序号:湘ICP备13007877号 网站地图