市气象局在桃花村开展“服务美丽乡村”座谈会
时间:2021年03月22日 来源:清江桥乡 作者:清江桥乡 【字体设置:
分享到:
 

近日,湖南省邵阳市气象局党组书记局长袁智生等领导一行到桃花村,就气象服务农业相关工作进行调研,新宁县气象局局长李四新陪同。

 袁智生一行先后到马越岭景区、水稻合作社等进行实地察看,现场指导气象为农服务工作,参观了桃花村农户的庭院建设并给予了高度评价。

 实地考察后,邵阳市气象局在桃花村村部召开了“服务美丽乡村建设的座谈会,参会的有桃花村驻村工作队、村支两委及村民代表。  


会上,村支两委对我村的产业发展现状和产业结构向袁局长进行了汇报,袁智生就今天的调研谈了几点感受,他说桃花村生态环境优良、村民生活富裕、在这里生活村民充满幸福感,桃花村的整体规划全面且设计到位。

袁智生听取了村民对气象服务的建设意见,详细讲解了我村农作物种植中气象工作在实际工作中的具体运用,对我村种植农作物中应对突发天气,及时研判、给出了指导性的意见,并提出可以为村合作社提供专业对口种植方面的气象服务工作。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052402000128号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局