无标题文档
 中国政府网 县委县人大 县政府 县政协   行政审批  | 电子监察
您的位置: 中国新宁>> 清江桥乡>> 乡镇首页>> 乡镇动态  
无标题文档
清江桥乡开展党史学习教育第一次专题研讨
作者:清江桥乡时间:2021年04月20日【字体设置:

近日,清江桥乡组织召开党委中心组学习,开展党史教育专题研讨。会上,宣传委员何艳云领学了《邵阳市党史教育工作提示》和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,党委副书记汤启新传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。整个研讨围绕“学史明理”开展,体现了浓厚的党史学习氛围。

学习完以后,全体参会班子成员逐个发表学后感,乡长邓波指出,学党史就是要深刻了解党的光辉历程,要明是非,学会总结历史经验,激发干事创业精神。党委书记焦海忠强调,党史学习教育是新时代发展和推动党的进步的必然要求,要结合“我为群众办实事”,创新基层工作思路,强化整治担当,落实省委“三高四新”战略,围绕“重农抓粮”,将党史学习教育与当前各项工作进行有机结合。

本次专题研讨,让全体班子成员深刻领悟了党史学习教育的重大意义,更为全乡下一步开展工作指明了方向。

扫一扫在手机打开当前页

主办:新宁县人民政府 技术支持单位:开普云 网站标识码:4305280002

新宁县政府门户网站联系电话:0739-4836752 网站维护电话:82101419 备案序号:湘ICP备13007877号 网站地图