无标题文档
 中国政府网 县委县人大 县政府 县政协   行政审批  | 电子监察
您的位置: 中国新宁>> 清江桥乡>> 乡镇首页>> 乡镇动态  
无标题文档
新宁清江桥乡:召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会
作者:清江桥乡时间:2021年07月14日【字体设置:

    百年风雨兼程,数不尽坎坷沧桑。百年风云巨变,道不完业辉煌。在即将迎来党的百年华诞之际,清江桥乡全体党政领导、各基层党组织书记、副书记、受表彰对象及“光荣在党50年”老党员代表及预备党员隆重集会。 


    表彰大会在浑厚有力的国歌声中拉开序幕。清江桥乡组织委员邓秋玲带领预备党员面向党旗宣誓,老党员一同重温入党誓词。宣誓结束后,乡党委副书记汤启新宣读《中共清江桥乡委员会关于表彰全乡优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,随后党委委员为41名优秀共产党员、4名优秀党务工作者和4个先进基层党组织进行表彰颁奖,为参会的“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章。   




清江桥乡党委书记徐志远在表彰大会上讲话,首先代表乡党委向全体党员致以节日的问候和崇高的敬意。他回顾总结了全乡历年来获得的成绩,尤其是今年被评为全省先进基层党组织,会后将代表乡党委赴长沙参加省表彰大会,并表示所有成绩的取得离不开各位党员同志。

徐书记指出,全乡一年来围绕党的建设、脱贫攻坚、乡村集体经济发展、环境卫生整治等工作探索了新路子,总结了新经验。徐书记要求,全乡各级党组织和全体党员:一要明确责任担使命。党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,是团结带领群众贯彻党的理论和路线方针政策、落实党的任务的战斗堡垒,必须要明确自身责任、目标、带好队伍。二要勤学善思起作用。“活到老,学到老”,只有通过不断的学习,才能使自身的素质得到提高,才能适应新时代发展的需要。三要凝聚民心做表率。党的根基在人民,血脉在人民,力量在人民。党员干部要做到在思想上尊重群众,行动上服务群众,作风上深入群众。加强党性修养,以公道正派、清正廉洁的工作作风赢得群众的拥护,全力发展美丽乡村建设,以更加优秀的成绩迎接建党100周年。



扫一扫在手机打开当前页

主办:新宁县人民政府 技术支持单位:开普云 网站标识码:4305280002

新宁县政府门户网站联系电话:0739-4836752 网站维护电话:82101419 备案序号:湘ICP备13007877号 网站地图