无标题文档
 中国政府网 县委县人大 县政府 县政协   行政审批  | 电子监察
您的位置: 中国新宁>> 清江桥乡>> 乡镇首页>> 工作情况  
无标题文档
新宁县清江桥乡集中表彰18名优秀教师
作者:清江桥乡时间:2021年09月29日【字体设置:

    新华卫视网讯(通讯员 蒋金良 王梦)为不断弘扬尊师重教的良好风尚,推进教育事业又好又快发展,9月10日,在我国第37个教师节之际,新宁县清江桥乡举行庆祝教师节暨优秀教师表彰会,向全乡教师表达节日的祝福,表彰他们长期扎根乡村教育,爱岗敬业,乐于奉献的高尚品格。

    

下午1点钟,乡属各校校园长、新宁四中校长、乡中心学校行政、受表彰对象、慰问对象与乡党政机关干部欢聚在乡政府三楼会议室。乡人大主席陈坚 主持会议,隆重而简单的仪式中,为庆祝活动拉开了帷幕。
    

县教育局政工股长郑永祥、张绍成主任给全乡教职工送来了节日祝福,并慰问了困难、名优教师。

    

随后,乡宣传统战委员何艳云宣读了表彰文件,江艳梅等18名教师被评为优秀教师,并对4名特困、名优教师进行了慰问。优秀教师代表肖瑶分享了育人的点点滴滴,诠释了教师风采,感动了全体教师,赢得阵阵掌声。

    

乡党委副书记、乡长邓波作总结发言,他向全体教师提出三点要求,一是用爱心换爱心,二是用人格塑造人格,三是用生命激励生命;强调教师肩负的使命就是立德树人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,要始终坚守课堂教学育人主阵地,把守讲台、站好讲台作为一生的追求,不断提高道德修养,提升人格品质,把正确的道德观、价值观传授给学生。他代表乡党委表示,一定会全力支持教育工作,和大家一道将全乡的教育教学工作开展得越来越好,真正做到让学生满意,让群众满意,让社会满意。

扫一扫在手机打开当前页

主办:新宁县人民政府 技术支持单位:开普云 网站标识码:4305280002

新宁县政府门户网站联系电话:0739-4836752 网站维护电话:82101419 备案序号:湘ICP备13007877号 网站地图