无标题文档
 中国政府网 县委县人大 县政府 县政协   行政审批  | 电子监察
您的位置: 中国新宁>> 清江桥乡>> 乡镇首页>> 工作情况  
无标题文档
清江桥乡召开“2021年烟叶生产工作总结表彰暨2022年烟叶生产工作动员大会”
作者:清江桥乡时间:2021年11月17日【字体设置:

1115日上午,清江桥乡党委政府在会议室召开了“2021年清江桥乡烟叶生产工作总结表彰暨2022年烟叶生产工作动员大会”,全体行政干部、驻村干部、站所干部、村干部、先进烟叶种植户到会。

会议上,徐志远书记对2021年的烟叶生产工作进行了点评,肯定了全年的烟叶生产成绩,也指出了部分不足,对明年的烟叶生产工作提出了新要求。


徐志远书记在总结2021年烟叶生产工作


    随后,阳敦淼副乡长向各村支两委干部、种烟户详细解读了2022年乡烟叶生产工作计划,分配了烟叶生产任务。


徐志远书记、邓波乡长向先进种植户颁发荣誉证书

    最后,徐志远书记与邓波乡长一起为先进烟叶生产单位、烟叶生产个人颁发了荣誉证书,徐志远书记号召全体烟叶生产单位、种植户向他们学习,把全乡的烟叶生产工作推向高峰!

(付秀骐)


扫一扫在手机打开当前页

主办:新宁县人民政府 技术支持单位:开普云 网站标识码:4305280002

新宁县政府门户网站联系电话:0739-4836752 网站维护电话:82101419 备案序号:湘ICP备13007877号 网站地图