无标题文档
 中国政府网 县委县人大 县政府 县政协   行政审批  | 电子监察
您的位置: 中国新宁>> 清江桥乡>> 业务公开  
无标题文档
清江桥乡第十八届人民代表大会圆满召开
作者:时间:2016年11月09日【字体设置:

       11月8日,在庄严的国歌声中,清江桥乡第十八届人民代表大会正式开幕,来自全乡的58名人大代表、53名列席人员出席大会,县委常务、人武部政委潘功宏及市、县督查组到会指导。

       会上听取审议了《清江桥乡政府工作报告》、《人大工作报告》和有关各项决议,会议采取无记名投票方式,选举产生了新一届乡人大、政府领导班子,整个选举过程依法依规、结果公正。

       会议指出:过去四年,清江桥乡人民政府团结带领全乡广大干部职工和人民群众,以建设“环境优美、经济强劲、发展有序、社会和谐”的新清江为奋斗目标,着力建设区域经济强乡和全面小康社会,圆满完成了预定的各项目标任务,经济社会保持平稳快速发展。在今后五年,围绕中央、省、市、县和乡党委的重大战略部署,紧扣建设美丽富裕清江桥的总目标,努力打造“全域旅游之乡、绿色生态之乡、平安幸福之乡、小康富裕之乡”,团结带领全乡人民夺取决胜全面小康的伟大胜利。

        会议要求,新当选的人大、政府班子要凝心聚力,砥砺奋进,牢记全心全意为人民服务的思想,努力造福人民群众;不断加强学习,提高领导水平和行政能力;严于律己,坚决做到勤政、廉政;进一步解放思想,依托本地资源优势,带领群众脱贫致富。会议按照法定程序,圆满完成各项议程后胜利闭幕。

 

2016年11月8日

(通讯员:赵鹏)

扫一扫在手机打开当前页

主办:新宁县人民政府 技术支持单位:开普云 网站标识码:4305280002

新宁县政府门户网站联系电话:0739-4836752 网站维护电话:82101419 备案序号:湘ICP备13007877号 网站地图