当前位置:新宁县人民政府> 县市场服务中心>职能职责
栏目导航
  • 职能职责

 市场服务中心职能职责

主要职责:

    一、负责制订全县市场建设规划布局;负责市场开发和所辖市场的建设管理及维修。

    二、负责所辖市场的资产的管理及经营和治安、消防、卫生、经营秩序活动的日常管理,调解市场纠纷,管理市场物业,提供有偿服务,收取市场设施租赁费等费用和其他符合国家、省规定的有偿服务费。

    三、组织市场检查、评比和验收;配合有关部门对全县新建市场进行规划和建设审批,指导管理社会办市场。

    四、配合有关执法部门或受有关执法部门委托,对市场经营者违法违章进行查处。

    五、承办县委、县人民政府交办的其他事项


主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052402000128号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局