无标题文档
 中国政府网 县委县人大 县政府 县政协   行政审批  | 电子监察
您的位置: 中国新宁>> 县舜皇山管理局>> 单位首页>> 工作情况  
无标题文档
舜管局开展安全生产集中整治“秋季攻势”专项检查
作者:新宁县舜皇山管理局时间:2021年09月10日【字体设置:

舜管局开展安全生产集中整治“秋季攻势”专项检查

2021年9月8日,舜管局根据安全生产集中整治“秋季攻势”方案要求,局党委书记陈竞帆带领局安全办和各科室负责人深入金子岭国有林场(保护站),就各个分管领域的安全生产工作开展专项检查。

检查组对该场棚改安置区消防及燃气安全、主伐山场生产作业安全、林道交通安全、疫情防控安全等领域进行了现场检查和隐患排查,听取了金子岭国有林场(保护站)关于秋季攻势安全生产集中整治工作汇报。陈竞帆书记充分肯定了林场前期所作的工作,要求林场以安全生产专项整治三年行动为抓手,结合本场实际,压紧压实安全生产监管责任,进一步加大隐患排查治理力度,全面落实上级关于安全生产的决策部署,克服麻痹松懈和侥幸心理,以认真负责的态度和求真务实的工作作风,统筹抓好疫情防控和安全生产工作。并对检查中发现的棚改安置区内布设有天然气管道,而到处堆放易燃助燃物及主伐山场生产作业区没有安排专门的安全生产监管责任人的隐患问题,责成林场立行立改,举一反三全覆盖开展隐患排查治理,确保“秋季攻势”成效。

扫一扫在手机打开当前页

主办:新宁县人民政府 技术支持单位:开普云 网站标识码:4305280002

新宁县政府门户网站联系电话:0739-4836752 网站维护电话:82101419 备案序号:湘ICP备13007877号 网站地图