无标题文档
 中国政府网 县委县人大 县政府 县政协   行政审批  | 电子监察
您的位置: 中国新宁>> 县舜皇山管理局>> 单位首页>> 通知公告  
无标题文档
舜管局义务植树造林倡议书
作者:时间:2019年04月30日【字体设置:

春回大地,草长莺飞,又是一年芳草绿。植树造林是造福子孙后代的大事,是每个公民应尽的义务,是加强生态建设、维护生态安全的重要举措。新宁作为湖南省重要的生态功能区,每一名新宁人在享受着舒适环境带来的愉悦感受同时,也有责任和义务为身边环境的美化、绿化尽自己的微薄之力,特发出如下倡议:

  1、知晓植树造林、绿色环保的重要意义,积极倡导绿色低碳生活方式,提升爱绿、植绿、护绿、兴绿的文明意识,做一名倡导全民义务植树的“绿色传播者”。

  2、增强搞好绿化的责任感、使命感和紧迫感,自觉履行公民植树义务,踊跃参加各种形式的义务植树和造林绿化活动,从植树种苗、爱护小草、呵护幼苗、保护绿地做起,做一名美化环境的“绿色建设者”。

3、积极参与单位绿化、庭院美化建设,开展植树种草养花活动,在办公区、生活区、生产区增加绿色植被,做一名多养一盆花、多添一份绿的“绿色先行者”。

“既要金山银山,也要绿水青山;绿水青山就是金山银山”。让我们迅速行动起来,踊跃投身到植树造林、绿化新宁、美化家园的活动中去,为建设富裕文明和谐幸福现代化新宁贡献一份力量。

  

 

 

湖南舜皇山国家级自然保护区管理局

2019年4月

扫一扫在手机打开当前页

主办:新宁县人民政府 技术支持单位:开普云 网站标识码:4305280002

新宁县政府门户网站联系电话:0739-4836752 网站维护电话:82101419 备案序号:湘ICP备13007877号 网站地图