关于拟将欧阳文祥同志转为正式党员的公示
时间:2020年07月30日 来源:新宁县舜皇山管理局 作者:新宁县舜皇山管理局 【字体设置:
分享到:
 

关于拟将欧阳文祥同志转为正式党员的公示

    在听取党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将欧阳文祥同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

欧阳文祥,男,汉族,本科文化,湖南省邵阳市新宁县清江桥乡新玉村人,1976年3月23日出生,1996年9月参加工作,现任湖南舜皇山国家级自然保护区管理局资源保护科副科长。该同志于2019年6月26日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年6月26日预备期满。入党介绍人唐文东(陈记铭)、许国文(林星辰)。该同志在预备期间表现良好,能够始终按照党员标准严格要求自我。经党支部培养教育和考察,拟将欧阳文祥同志转为中共正式党员,并于近期召开支部党员大会讨论其转正问题。

公示时间为2020年6月16日至6月23日。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:15243958838

传真电话:0739-4827251

来信地址:湖南省邵阳市新宁县舜管局机关党支部

邮政编码:422700



扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052402000128号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局