无标题文档
 中国政府网 县委县人大 县政府 县政协   行政审批  | 电子监察
您的位置: 中国新宁>> 文旅广电体育局>> 单位首页>> 通知公告  
无标题文档
邵阳市文化旅游广电体育局关于做好“第七届湖南艺术节”美术、书法、摄影作品展参展工作的通知
作者:新宁县文广新局时间:2021年09月30日【字体设置:

邵阳市文化旅游广电体育局关于做好“第七届湖南艺术节”美术、书法、摄影作品展参展工作的通知

文件名称: 邵阳市文化旅游广电体育局关于做好“第七届湖南艺术节”美术、书法、摄影作品展参展工作的通知
索引号: 4305000015/2021-02577
公开目录: 通知公告 公开责任部门: 文化旅游广电体育局
发文日期: 2021-09-09 公开形式: 主动公开
生效日期 : 2021-09-09 有效期: 永久

各县市区文旅广体局,市美术馆、市文化馆:

根据“第七届湖南艺术节”美术、书法、摄影作品展方案,现就做好我市参展工作相关事项通知如下:

一、时间、地点

(一)展览时间:2021年11月12日-11月27日

(二)展览地点:美术书法作品在湘潭市齐白石艺术馆,摄影作品展在长沙市湖南省文化馆。

二、征稿对象

凡年满18周岁以上的邵阳区域内常住人员,在美术、书法、摄影创作上达到一定艺术水平的,都可投稿参赛。

三、作品申报要求

(一)作品内容:参展作品必须是第六届湖南艺术节以来具有明确著作权的新创作品。内容积极向上,深刻反映“新时代”主题,具有很高的思想性、艺术性,充满时代特征、湖湘特色。

(二)尺寸要求:美术作品(包括国画、油画、版画、水彩)作者自行装裱装框,内框边长宽不超过180cm;书法作品一律竖式,勿装裱,不超过248cm×100cm,入选作品由组委会统一装裱,每位作者限报1件;摄影作品参评时报送纸质作品,长边10寸,方形作品边长8寸,组照每组4至12幅,每位作者限报2件,入选后按要求报送大格式电子文件,由组委会统一制作装裱。

(三)投稿方式:由各县市区文旅广体局组织初评后统一报送市里,各县市区报送作品各门类各5件,总数不超过15件。市里组织复评后,按各门类各30件,总数不超过90件报送省里。县市区填写作品统计表1份,电子版发指定邮箱。市直单位作者直接报送作品至市美术馆。

所有投稿作者须填写《第七届湖南艺术节美术、书法、摄影作品展参评作品申报表》,并粘贴在作品背面(只粘一边)。展览结束后,美术、书法、摄影作品由市美术馆统一退件。

(四)收件时间:2021年9月30日至10月5日,逾期不接收作品。

四、展出规模和奖项设置

(一)省组委会分别评选出120幅作品参展(不含特邀作品),入选参展作品另行通知。

(二)根据参展情况,评选出美术类“齐白石奖”10个、书法类“齐白石奖”10个和“优秀摄影作品奖”10个。

对获奖作品颁发奖证和奖金,对入展作品颁发参展证书。

(三)编印第七届湖南艺术节美术、书法、摄影作品展作品集,录入全部参展作品,获奖作者均获赠画册一本。

五、收稿地址及联系方式

(一)收件地址:湖南省邵阳市双清区邵阳大道文化艺术中心A栋4楼邵阳市美术馆

(二)联系人:林志刚   电话:5320001

赵珊珊   电话:19186922277

   电话:17707493773

邮箱:hnsymsg@163.com



附件:

第七届湖南艺术节美术、书法、摄影作品展市县区报送作品统计表

第七届湖南艺术节美术、书法、摄影作品展作品申请表


邵阳市文化旅游广电体育局

                                                                                                                       2021年9月9日


扫一扫在手机打开当前页

主办:新宁县人民政府 技术支持单位:开普云 网站标识码:4305280002

新宁县政府门户网站联系电话:0739-4836752 网站维护电话:82101419 备案序号:湘ICP备13007877号 网站地图