当前位置:新宁县人民政府> 巡田乡>机构设置
栏目导航
  • 机构设置

(一)党政综合办公室。当好党委、政府的参谋,为上下级机关和人民群众服务,上传下达,协助党委、政府沟通、协调各有关方面的关系;开展调查研究,综合各种情况,向党委、政府和上级对口部门报送信息和综合材料,负责办理党委、政府和上级领导机关交办的事项;负责文书处理,包括本级文件的起草、校核、登记、印制、分发和上级来文的签收、登记、传阅,各种文书的立卷、归档、保管,建立好综合档案室,起草党委、政府的年度工作计划及各种工作总结;做好群众来信来访工作和机要保密、保卫工作。负责史志资料的征集、上报、保管和人大代表建议和政协委员提案的答复;负责机关行政事务管理工作,做好党委、政府召开的会议工作。

(二)基层党建办办公室。负责单位的干部人事、机构编制、劳动和社会保障等有关工作;负责离退休人员管理服务工作,联系关心下一代协会工作;负责党建工作。

(三)经济发展办公室.负责农业、林业、水利、畜牧、新农村建设、烤烟生产工作、乡村振兴工作。

(四)社会事务办公室。负责计划生育、文化、教育、卫生、社会保障、民政。

(五)社会治安和应急管理办公室。负责武装政法工作、信访维稳工作。

(六)自然资源和生态环境办公室。负责环境卫生、改厕、环境保护工作。

主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052402000128号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局