新宁巡田乡召开市域社会治理现代化工作专班研讨会暨任务清单分解培训会
时间:2022年04月13日 来源:巡田乡 作者:巡田乡 【字体设置:
分享到:
 

4月7日,新宁县巡田乡组织市域社会治理现代化试点工作领导小组成员和相关部门、单位负责人,在党政会议室召开市域社会治理现代化试点工作“一表三清单”资料收集会。

会议对市域社会治理现代化试点工作清单任务分解进行了专题培训。

会上,对照最新下发的乡镇资料台账清单,各部门各抒己见,建立文件资料收集目录清单,并对下一步工作进行了具体部署。会议指出,要积极创新各项建设工作,不断推动建立完整高效的市域社会治理工作闭环机制,在制度机制建设、资料收集整理、特色亮点培育、真滴建设运行等方面开展工作,全力推进社会治理各项工作不断取得新成效。

据了解,下一步,该乡将按照村级资料台账清单,组织相关职能部门定期对各村进行业务督导和业务培训。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052402000128号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局